LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问,斑竹,因什么封我的贴子,我只要知道为什么~~~

RT~~~
http://bbs.linuxsir.cn/showthread.php?t=219998
我想知道为什么封这个贴子~
不太清楚,我没有封这个帖。

Post by jd_chen
RT~~~
http://bbs.linuxsir.cn/showthread.php?t=219998
我想知道为什么封这个贴子~

不想为一个1+1的问题做过多的讨论。

看到板竹的回复后,对一个管理员的回复感觉很失望,论坛不就是给人讨论的地方吗?不就是让人,提高自己水平的地方吗?别人提问的问题过于简单,你不想回答,这可以,也不能怪你,不过,你就不可以让别人自己讨论学习吗?难到LINUXSIR只能让水平高的人来的讨论和发问的吗??想不明白~

支持楼主

想不明白慢慢想,直到想明白为止

如果像你这样说,,,那LINUXSIR就不用做论坛啦??做一个信息发布不就可以了??论坛就是为了大家帮助大家提高水平,我猜板竹,你也不是神吧?你也有不知道的事,想不通的事,你会自己一个人慢慢想,直到想明白为止,还是会把问题,发出来,让大家知道一下,探讨一下呢?如果你真的是一个人慢慢想,直到想明白为止的话,也不能怪你,因为你有你自己的处事方式,不过,你现在这样做,会不会有点一滥用职权呢?我没有你那么聪明,那么利害,我有问题想不通,不知道,我会跟大家求教,和大家研究,你怎么可以用你自己的处事方式,强加于我身上呢??

国内本就没有多少真正的牛人,看看对开源的贡献就知道了,多数的不外是沉淀的知识和经验多些罢了,解决问题自己多搜搜google啥的、看看随机的文档就行了,绝大多数的问题都可解决的,没不要苦苦哀求别人

my person opinion is we probably shouldn't close this thread. I will move it to the management section for futher discussion.

求不求人,是个人态度问题,可是,我现在说的,不是这个,我也没有苦苦求人,我有不明白的地方,你愿意指教一下,我当然高兴,你不说,也管不着~,也不用求,可是,学习不就是应该互相帮助,互相提高的吗?个个人都是自己去GOOGLE的话,那不是不可以,不过,要走不不少冤枉的路,不过,那可以说是学习的一部分,一个方法,每个人都有自己的学习方法,你聪明,你利害,你自己可以自学可以成才,我不行,所以,我把问题,发出来,让大家帮帮我,我觉得,也不是什么羞耻的事。