LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[我知道这样问可能被打]谁能发一份MDV的配套NV驱动? 我想偷懒了.....

我想更新我的NV驱动,不想在网上一个包一个包找!

nvidia-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdk-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdkBOOT-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdk-i586-up-1GB-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdk-i686-up-4GB-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdksmp-7174-1mdk.i586.rpm

我真偷懒了。麻烦你一下,好吗???

我的pliceman_110@163.com
请记住这个第三方仓库:
http://rpm.nyvalls.se/10.2/RPMS/

Post by hsly110
我想更新我的NV驱动,不想在网上一个包一个包找!

nvidia-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdk-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdkBOOT-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdk-i586-up-1GB-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdk-i686-up-4GB-7174-1mdk.i586.rpm
nvidia-kernel-2.6.11-6mdksmp-7174-1mdk.i586.rpm

我真偷懒了。麻烦你一下,好吗???

我的pliceman_110@163.com

收到了么?附件有点大。

TO gooo
我爱死你,就是这些。
大家心知肚明那是什么版本的NV ,呵呵。
好人多多。
国庆愉快!

TO fundawang
我要这个NV是那种6CD版本的,我怕你骂我。呵呵!

关键是我实在不知道NV的驱动有什么用。为了一两个不起眼的游戏么?

我也不用这个驱动的,我是集成显卡,烂。
BTW,楼主收到了?怎么也不回个mail,我有时候发大邮件有问题。

开源社区真是伟大...
感动ing...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

TO gooo
收到了。正下载。呵呵 ~

TO fundawang
我只是为了看碟和调整合适的分辨率。
我的显示器,有点怪,如果显卡不装NV驱动,会显示不好。呵呵!

不会吧。用xvidtune应该可以调整得很好啊。xvidtune虽然不能调节显示器,但应该可以帮你找到一个很好的刷新率。而且看碟似乎跟驱动程序没啥关系,我这里没装驱动,kaffeine照样很清楚的。

我也不知道,我看碟有点卡。 之前我都是装驱动,就可以很流畅的看碟了。

在我家的显示器,在LINUX系统下工作,我的眼睛很容易疲劳。

其实,我觉得应该是我的显卡问题,并不是LINUX系统本身问题。我现在就是使用85分辨率,但是眼睛还是很容易疲劳

我的是老显卡 GF MX200, 现在显存有点坏了。 打算下个月发工资,买个新显卡