LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MDV2006失败的xorg。。。[升级官方更新后应该可以解决]

好不容易下载完4张ISO,安装一路正常,但到了设置屏幕显示的时候,一测试下只有个"X"标志可动,电脑僵死。需知道我的显卡只是GF2MX100/200,选择的分辨率仅为800x600 16色。。。9.1~2005均未出现问题。无奈,reset。。。重装。
不过从6.9的包中可以看到对许多新显卡都提供了支持... ;)

我们的问题一样,我装上了nvidia网站上的驱动,现在好了,就是速度比较慢,按大家说的,删了kat,还是慢。

"unix/:-1"的问题在第二贴修正了。
fwt11兄,我没有安装nvidia的驱动,而且在安装的时候测试显示那里就已经死掉了。。。 :comp
个人认为xorg-6.9用在2006里不太合适。

我是说花屏,我没删什么软件,装完系统进去花屏,就直接装了nvidia的驱动,就好了。

Post by csyfek
个人认为xorg-6.9用在2006里不太合适。

目前,一个致命的不稳定的因素。希望升级后会好点。

我也是,安装好了,启动快要结束,要进桌面的时候,停在哪儿,我只有进shell安装nvidia驱动,一切就OK了。

反正现在就是一个慢。挺不爽

显卡驱动在 extra plugins 光盘上有,安装时选择附赠光盘,可以自动装上显卡驱动的

Post by 懒猫
显卡驱动在 extra plugins 光盘上有,安装时选择附赠光盘,可以自动装上显卡驱动的

我安装完之后在装就不行了,我想只能安装官方的驱动了