LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么配置软件库的源啊

看过fundawang的那个urpmi介绍里的两个网址,但是那里面找不到比较快的源。有什么速度比较快的源可以分享一下么?我是北京网通的用户。另外再问一下,能否介绍一下源地址的存储文件在哪里,可否直接编辑之来修改呢?比如我用debian可以直接vi /etc/apt/sources.list
新加坡和台湾的镜像速度较快。如果是教育网用户,那国内的两个镜像应该非常快。

http://easyurpmi.zarb.org/ 配置好以后在 root 里粘贴这些命令就可以了。

版主!你也帮我看看吧!!!我是adsl上网的!!要是看机自检之前不打开adsl的开关,自检到Bringing up interface pppo:就不动了!要等好久。直到出现了FAILED.把我就愁死了!!!别的版本也是这样,只是没有等这么久,大概要7。8分钟呢!!!就借这里问问先!!!谢了!

下午试了一下新加坡的源,速度只有几k,最快不到20k,看来暂时享受不到了。

只是教育网的urpmi 的源好像要到26号才能使用,
现在没有源感觉真不好呀

我用挪威的,居然有200K,高兴中ing!