LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

置顶贴中的Mandriva Linux 2006 的光盘镜像CD1的MD5是多少?

CD1我都下了三次了,但MD5仍然根置顶贴子中列出的不一样,其MD5为:
7996953d6468a7065a6cb6a24cea3713   Mandriva-Linux-Free-2006-CD1.i586.iso
其它的三张CD的MD5根置顶中的是一样的,
是我的下载有问题还是贴出的MD5错误,有下载过的朋友帮帮忙,你们的CD1 MD5值是多少啊?
我忘了MD5值是多少,不过我记得下载的跟置顶的是一样的

你的下载错误。我的跟帖子上一样

你是不是用 FlashGet 下载的?
你是不是用了多线程?
你是不是还打开了那个“镜像下载”功能?

如果三者居其一——那你去找 FlashGet 的作者吧。

是这个:
      c90eae79be6fa23a4a85b48cd0474b29  Mandriva-Linux-Free-2006-CD1.i586.iso

与FTP目录下的MD5一致。

我是用的FLASHGET下的 CD1 和 CD2,后来FLASHGET连不上了,后两盘是用FIREFOX直接下的。MD5都对。

我一开始从FTP下的CD1有问题,还好BT下的没事。

我下的MD5和帖子上的不一样,但是一样可以安装

还有就是有一种可能的,你检查MD5的程序被人修改了,我以前就用过一个WinMD5的程序,发现检查出来的不对,不对我已经发现计算机被人种了木马了,检查以下!