LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

恭喜,我安装2006成功!鞭炮。。。

安装速度快,真系佩服!本人也比较满意了!谢谢版主!
顺便问问:OO和firefox的中文包名字是啥? :cool:
这里是不是不能提供非官方软件源的?
你用urpmi zh_CN,就可以找出来 很多。

恭喜啊!!!!
Mandriva的东西不错啊

同喜!我也是刚装上!还不知道怎么用呢!

我也硬盘装上了,这中间有点经验:一般安装安装程序只能找到CD1,无法找到CD2,CD3,可以这样解决,把CD2,CD3的内容按照类别分别拷到CD1中,比如CD2中的Media中的main2可以拷到CD1中的Media中。

还有个问题请教一下,ADSL连接不上啊,防火墙都关了,2005LE能连上啊

楼上的兄弟写到:
             "一般安装安装程序只能找到CD1,无法找到CD2,CD3,可以这样解决,把CD2,CD3的内容按照类别分别拷到CD1中,比如CD2中的Media中的main2可以拷到CD1中的Media中。"

汗,要解压iso吗、?不用吧?哪要那么麻烦?
我把所以的iso放到一个盘的根目录,启动安装后找到所在的盘就OK了!

装好了,但是要更新软件包还要到官方网站注册一个帐号

是吗?麻烦版主证实,谢谢!