LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[郁闷]uipmi的悲惨遭遇

今天按照置顶的帖子更新我的2006.0,结果发生很多奇怪的问题。

180多个更新完成之后,我的系统,首先是双击主文件夹居然弹出kde的播放器!?接着,RealPlayer 10.0.6能启动,但是一但操作涉及打开新窗口的东东他就马上崩溃,shit!安装mplayer吧,太背,相关联的libxvid居然包是坏的。更可恶的是win32 code 可以list出来,但是下的时候居然给出个550 文件不存在的提示。我天,玩死我了啊。

天呢!弟兄们推荐几个好点的源服务器吧,我快死掉了。

另,所谓的主源服务器是那一个啊?
realplayer的问题,暂时我有一套替代,刚从台湾一个讨论区学来的,就是装plf的realcode,然后
su
mkdir /usr/lib/win32 将 /usr/lib/real 下边的文件全部复制到win32目录下。
这个样子即可看rmvb格式的片子,支持居然比原版的realplay还要好?!
同时,我还有一个地方不明白,realcode装好用,为什么不可以直接调用,比如要作复制这个步骤。
可以当作bug去上报吗?

*同样的code在real目录下总是报错,复制后就没这方面的问题!

180多个更新完成之后,我的系统,首先是双击主文件夹居然弹出kde的播放器!?

这个修改一下打开方式

接着,RealPlayer 10.0.6能启动,但是一但操作涉及打开新窗口的东东他就马上崩溃,shit!

这个请看顶置

安装mplayer吧,太背,相关联的libxvid居然包是坏的。更可恶的是win32 code 可以list出来,但是下的时候居然给出个550 文件不存在的提示。我天,玩死我了啊。

这个是服务器的问题

天呢!弟兄们推荐几个好点的源服务器吧,我快死掉了。

easy urpmi提供的源一般没有问题的。有时候有包损坏也是有可能的。如果你想测试速度,可以先用浏览器连上看看

另,所谓的主源服务器是那一个啊?

没有这种说法吧

Post by maramail

接着,RealPlayer 10.0.6能启动,但是一但操作涉及打开新窗口的东东他就马上崩溃,shit!

这个请看顶置

那个我看了。不是说和输入法冲突吗?我早已按照帖子上提到的地方作了修改。

180多个更新完成之后,我的系统,首先是双击主文件夹居然弹出kde的播放器!?

这个修改一下打开方式

有一个很省事的方法:
点“五角星”--》找到《主文件夹》--》点鼠标右键--》选择“将项目添加到桌面”。

搞定!

Post by ruyi_7952
那个我看了。不是说和输入法冲突吗?我早已按照帖子上提到的地方作了修改。

你可以考虑用HELIX,基本上和REAL一样,只要在PLF装上包....

你可以考虑用HELIX,基本上和REAL一样,只要在PLF装上包....

我装了,和realplayer一个样子。其实用别的播放器也可以看,所以我就没再动脑筋。其实往下走,直接就牵扯更新系统中的某些包。成本太高了。

550的问题解决了几个文件,我想是同步造成的。既然是牵扯同步,那么第一个上传的服务器是什么呢?

不明白楼主是从2005升级到2006还是全新安装?

货真价实的全新安装然后更新到2006.1就是cooker 呵呵!

那么第一个上传的服务器是什么呢?

还是没有这个说法的