LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

KDE升到3.5 ,K压缩也可以支持RAR文件了,太好了!

KDE升到3.5后感觉比3.4在细节方面做得更美观了。而且,居然可以双击打开RAR文件了。
赞一下!!
:2cool  :2cool  :2cool
你用的是哪个镜像啊?

更正!K压缩不支持rar,一激动我将unrar删除了。但是再双击rar文件的时候,K压缩提示unrar不在路径中。原来是借助unrar,不过这样也好,至少进入命令行再解压方便一些。
我用的是cooker

.......RAR是CLOSE SOURCE的,只有解压开放了.ARK只是图形前端,没有UNZIP连ZIP都不"支持"
还以为有什么大发现

我的KDE到了3.5BETA(3.4.9*,开始菜单写3.5),老是死机,后悔中

我汗,mdk的镜像怎么都那么慢?中科大的也不行?用smart update 半天都不动

我用fc一直都可以在ark中正常使用rar的 ,第一次用mdv2006 ,urpmi安装了unrar ,可konqueror中点击rar文件,ark弹出一对话框说什么格式不对什么的...古怪啊?

krusader 在fc4中可以正常直接进入rar文件(如同zip,tar...),可在mdv2006中不行,而是调用ark,显然又出现上面提到的警告对话框.

问题解决

昨晚在家里的fc4上检查了konqueror 中文件关联中 rar 的设置
今天对比mdv2006中的设置,查找 rar ,发现多了一个 x-rar-archive 的类型(我已经删除了,忘记记下其名称,好象是这样的),描述为 RAR Archive, 删除这种类型即可.

krusader 的操作也正常了

Post by diyself
我汗,mdk的镜像怎么都那么慢?中科大的也不行?用smart update 半天都不动

检查一下你的 /var 分区是不是用完了。smart 是非常占硬盘的,而且占满以后可能会没有提示而在那里死等,也有可能显示 UTF-8 的什么错误,搞得好像是镜像的问题。

呵呵,我是升级到了3.4.92,不过我只是瞟了眼没有怎么用。退出K的时候taskbar里面的程序会崩溃