LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

最近安装了多种Linux发行版本进行比较,觉得还是Mandriva的安装做得最好

其中Debian的安装做得最差,Suse的安装也还不尽完善......
Post by tygk
其中Debian的安装做得最差,Suse的安装也还不尽完善......

我怎么就没感到debian的安装很差呢?
关于安装的一切步骤都有,没有什么俭省解约的地方。
现在也有了中文的安装界面,哪里不好呢?
就是没有mdk的安装界面好看,但安装过后就是使用了,界面好不好看又有什么大碍。

mandriva的安装,一个字,快.

悄悄的说:不要告诉他们,那些其他发行版的粉丝会不同意你的观点的,让他们自己去用其他的吧,自己用的爽就好了

呵呵
我觉得DEBIAN还是不错的 (下了U,LIVE的,感觉不错)
SUSE没有用过

其实以前对RH印象不好,现在不知道怎样?

安装确实很方便。

Post by gkp
我怎么就没感到debian的安装很差呢?
关于安装的一切步骤都有,没有什么俭省解约的地方。
现在也有了中文的安装界面,哪里不好呢?
就是没有mdk的安装界面好看,但安装过后就是使用了,界面好不好看又有什么大碍。

你装的是Debian的哪个版本?

fc4和mdv2006我都装了,实际的说, fc的 安装程序 确实是比mdv的要好,从开始就进入X环境中了,中文显示漂亮.安装过程是按顺序放入光盘,mdv的要换几次,还不按顺序.

SuSE的安装才最差,不但慢,还特别罗嗦!

好的标准是什么?