LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[求助]关于2006下KPLYER播放RMVB的问题~

我安装了2006,KPLYER里设置了CODECS
但是rmvb播放时有的可以听到声音 有的没有声音,不知如何解决
请大家帮帮忙~
rmvb 编码有好几种,有的确实不支持,没办法.

不过. mplayer好像是很好,我这里,有xine(kaffein的驱动)不支持的,连realplayer都放不好的rmvb,mplayer都能放.

要? /usr/lib/RealPlayer9/Codecs link 到 /usr/lib/real ....
( ln -s /usr/lib/RealPlayer9/Codecs /usr/lib/real )

MP厉害呀~
不过界面操作感不好,至少我原来用的时候似的
顺便问一下有WIN下 暴风那样简单好用的播放器吗?

用 KMPlayer 好好用 ( = MPlayer + XINE )

Post by matthewlam64
要? /usr/lib/RealPlayer9/Codecs link 到 /usr/lib/real ....
( ln -s /usr/lib/RealPlayer9/Codecs /usr/lib/real )

不太明白~
我是把MP的20050412的all全放到 /usr/lib/win32,然后BP里设置了codes目录

你说的 /usr/lib/real 的目录没有的
是要自己下载吗?在哪里下?

这个问题是比较严重的

楼上的意思可能是说装HELIX的REAL CODED,然后将KAFF的设置改成用HELIX的.我明天试一下(因为我有很多动画也没有声音,例如天使心)