LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用KDE的兄弟们,你们的kmail好用吗?

我的怎么发不了邮件俄?
gmail和163的smtp是怎么配置的?有正常使用的吗?
建议用雷鸟
smtp一般是smtp.*.com
如smtp.163.com我只用sohu,不知道是不是这样,163网站应该有注明的

我用Mozilla的mail组件,很好用。

smtp.163.com
smtp.126.com 需要验证
smtp.21cn.com  需要验证

这些在服务商网站有说明的。

我有KMAIL从来就没有成功过。163的SMTP总是说连接失败,验证我也加上了。其它的信箱也是出错,可以接收,但不能发送,配置上没有任何问题。看来应该是KMAIL的问题。
我还以为是我RRPWT,看来别的朋友也有这样的问题。

注意一下smtp的密码验证方式。一般都是login吧。

一直用 Sylpheed Claws (GTK2) ,有点类似 Foxmail ,除了没有远程管理

不过要远程管理也不难,自己用JAVA写个就行 :p

Thunderbird(雷鸟) 是个好动西,用用看您就知道了

gmail的网站上有介绍邮件客户端设置的
看这:http://mail.google.com/support/b ... 3281&topic=1556

可能是smtp的安全设置的问题.就是你的设置和163不对应