LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mdv如何通过获取局域网服务器的日期和时间来调整本机的日期和时间?

有没有类似Windows中的 net time /set命令?
竟无人知道?

Mandriva Control Center

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by matthewlam64
Mandriva Control Center

我不是要通过国外的服务器来校正时间(因为那些服务器都联不上)。我是要通过我的局域网的服务器来校正局网内某台电脑的时间。我们在Windows下就是这么做的:所有几百台电脑启动时,都要通过局网服务器校正时间,从而保证了所有电脑时间的准确。

我的问题是:在MDV中,如何使电脑在启动时自动从局网的服务器上获取时间并自动校正本机的时间?

你可在那兒自接輸入局域网的服务器的網址

Post by matthewlam64
你可在那兒自接輸入局域网的服务器的網址

无论是选择国外的服务器,还是输入局域网的服务器IP地址。按“确定”后都提示“无法与服务器同步!”。这是怎么回事?

Firewall 設定問題,  Firewall block 左 NTPD 的 port