LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪里有linux下网络游戏客户端?

联众和游戏中心的客户端都不支持linux,很是郁闷,想上网下棋非得回到windows吗?
蓝迪游戏社区,是跨平台的,就是现在游戏不太多
http://www.bluedj.com/index.php

谢谢威海的朋友,有中国象棋就足够了。
对了,你们那的雪还下么?

早不下了,不过还是有很多地方无法通车,今年春节还不知能不能回家过年呢

又遇到新问题,qt4.1.0是干什么用的,好象挺费劲的,又得configure,又得make,还有makeinstall?

你下载那个带了QT的版本啊。

我在FC4的GNOME下用的就是那个。

转载:

作者:胡利民 本文选自:开放系统世界

Qt是Trolltech公司的一个产品。Trolltech是挪威的一家软件公司,主要开发两种产品:一种是跨平台应用程序界面框架;另外一种就是提供给做嵌入式Linux开发的应用程序平台,能够应用到PDA和各种移动设备上。Qt和Qtopia分别是其中具有代表性的两个。

Qt是一个多平台的C++图形用户界面应用程序框架,它能给用户提供精美的图形用户界面所需要的所有元素,而且它是基于一种面向对象的思想,所以用户对其对象的扩展是相当容易的,并且它还支持真正的组件编程。

Qt是Linux桌面环境KDE的基础。笔者认为,可以说Qt与Windows下的Mfc的实质是一样的,所以Qt最大的优点在于其跨平台性,可以支持现有的多种操作系统平台,主要有:

◆ MS/Windows 95、Windows 98、WindowsNT 4.0、Windows 2000、Windows XP;

◆ Unix/X11 Linux、Sun Solaris、HP-UX、Compaq True64Unix、IBM AIX、SGI IRIX和很多其它X11平台;

◆ Macintoshi Mac OSX;

◆ Embedded—带FramBuffer的Linux平台。

原来我还以为qt就是quicktime呢,哈哈!

我安装了兰滴,但是进不去,刷新游戏列表后,右半屏幕全白,点击左边的任何项都没反应,怎办?