LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

借此地发布一个申明

有的人也许知道,我以前在linuxfans.org的帐号也叫troll,但自从被人一再假冒(确切的说是fox_eagle2003,他目前还是公社名义上的系统安装版主,在此处的ID是妖狐藏马,大家也许还有记忆),我愤而把那个ID自我销毁,把密码改了,把邮件地址改为无效。从此离开了linuxfans.org。

妖狐藏马曾经到此地捣过乱(Yuri等也许还记得),但这里风气不是可以捣乱的样子,就无功而返了。同时他不出现在linuxfans.org也有一段时间了。

最近,我因为有几个问题要到公社去找人提,所以又注册了troll-2.0-i386-1的帐号,当时就是一时好玩,起了这么个以slackware软件包命名规则命名的ID。今天我又到公社,惊奇发现水区又有了一个名为troll-2.0.3-x86_64的ID,虽然不能肯定,但基本可以推断是fox_eagle2003(妖狐藏马)作的怪。

我知道这里的兄弟也常到公社去,所以再次申明:

我目前在公社的帐号就是troll-2.0-i386-1,其它类似的ID和我无关。

我无力禁止他来仿冒我,但我必须申明在先,如果他用仿冒我的ID发表任何不负责任的言论,请大家不要误会,我知道此人会发表多么无聊的帖子。

恳请管理员让这个帖子待一段时间再删,我不希望上面我所担心的误会发生。

奉劝fox_eagle2003(妖狐藏马),不要再做这么无聊,给别人带来困扰的举动了。

下面一个是截屏:前面那个就是冒充我的ID,后面一个是我在公社新注册的帐号,看来也不能用了。
图在这里

http://www.linuxsir.cn/bbs/attac ... 45&d=1136122112

但愿我大惊小怪,但我虽然用了troll这么一个帐号,但不会发表什么不负责任的言论,我很担心此人用仿冒我的ID,在fans的水园兴风作怪。

实在不行,管理员封了我这个帐号,从此不以任何和troll字沾边的帐号出现在linux社区,总可以了吧。:beat

看来得加条规则了,严禁类似的捣乱行为。troll这个ID在这里兄弟就放心用吧,符合兄弟们的利益和权利的就得维护。

建议论坛 开放 限制性 更换id功能 即 满足某些条件的人可以申请更换id

支持troll兄

谢谢各位支持。

想了想

还是支持 troll 兄了

虽然 妖狐藏马 的头像很漂亮

誓死支持 troll~~

谢谢两位,这个ID我自己看着都觉得厌烦了,新年要有新气象,下决心,停止灌水。谢谢过去一年大家的帮助支持,暂别一段时间。也许以后换个名再回来,但不会再用这个ID了。