LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我用java写的一个小东西(JavaTags)

现在很流行web 2.0
而web 2.0里有一个很有意思的东西,就是Tags.
我觉得现在的论坛功能过多。没什么意思。
如果能用一套Tags来管理应该会好很好多。

这里每个人都可以自己建立自己的一套tags.可以用来管理自己的,别人的文章等等。
反正就是一条,快速的定位自己需要的信息。我觉得这个才是最重要的。

另外用户的跟踪和黑白名单的功能也有。
自己在数据库里一加就好了。呵呵。
主要是以ip和用户为对象的。

http://www.5anet.com/javatags.tar.bz2
由于这几天太忙了。
忘了做一些说明,我贴几张图吧,过几天主机弄好了,就可以演示了。

Java Tags 首页

Java Tags 简易的注册页面:

Java Tags 显示最新帖子,也即浏览主题。

Java Tags 查看一个主题

Java Tags 贴用户自己的标签,也即收藏主题

给主题发起者发送短消息

发表新主题:

给新主题贴上公共标签,便于分类发表,也可以不贴标签

发表新主题时,管理和上传附件:

查看已经上传的附件图片:

新发表的主题:

标签和新发表标签:

搜索和搜索结果:

用户控制台首页和修改资料,修改密码

发件箱和收件箱:

用户标签和按收藏标签浏览文章:

我发表的主题

老大,强
不错哈,好东西,没学过Java,但是看做的东西不错
本来计划学下Java的,但是等学完了,我再没有什么可以学了,那样会很痛苦的

老大,强
不错哈,好东西,没学过Java,但是看做的东西不错
本来计划学下Java的,但是等学完了,我再没有什么可以学了,那样会很痛苦的
                                ~~~~~~~~~~~~再没什么可以学??? 高人!!!!

说着完的,嘿嘿

down 不了啊 :(

Post by rickxbx
down 不了啊 :(

down 下来了
原以为是用在现有论坛上的某种插件 :(

楼主的代码写的很简洁,而且都是叫原始的构架,如果能自己把一些重复的代码分离成配置文件,那就更好了!!!!!!