LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

关于N卡linux驱动的一个问题

请问用N卡的大大们,N卡在linux的驱动程序的控制界面和win下的驱动程序的控制界面是否一样
比如说是否可以双显示、将CRT能切换到TV等等?
不一样,这些参数要在xorg.conf里设置
功能都有

Post by cobranail
不一样,这些参数要在xorg.conf里设置
功能都有

没见过也敢说?

Post by ak76
请问用N卡的大大们,N卡在linux的驱动程序的控制界面和win下的驱动程序的控制界面是否一样
比如说是否可以双显示、将CRT能切换到TV等等?

公版驱动,基本一样的,至少在suse10是这样。

Post by clxer

公版驱动,基本一样的,至少在mandriva2006中是这样。

也就是说能在nView desktop manager面板里进行TV设置向导咯
能不能上一张n卡在linux下的nView desktop manager面板的截图呢?

不是nView Desktop Manager

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不是nView Desktop Manager

我原来的是ati的卡,在linux下面的驱动是一塌糊涂啊
最近想配一台HTPC,放在客厅专门用来看看DVDrip、rmvb等视频文件,os想用geexbox,所以想仔细的把N卡在linux下面的驱动什么的搞清楚,以免造成投资重复

那么有没有如下图所示的TV向导呢

可以选择连接类型的?

放几张ATI给你看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

放几张ATI给你看看。

这个ATi控制中心的是在linux下面的还是win下面的呀?
另外ati的卡用色差连接的话好像是要用双屏模式的吧
而n卡好像是可以直接连接TV的,不用crt的吧?

看样子,你没有仔细看图,还是没有用过几天linux??图上清楚的写着'OpenGL verison string: 1.3.5461(x4.3.0-8.19.10)

之所以是CRT,因为我没有TV试,linux不需要什么启用不启用的,有就有没有就没有(自己配置xorg)。

看样子,你没有仔细看图,还是没有用过几天linux??图上清楚的写着'OpenGL verison string: 1.3.5461(x4.3.0-8.19.10)

之所以是CRT,因为我没有TV试,linux不需要什么启用不启用的,有就有没有就没有(自己配置xorg)。

偶承认偶是没有仔细的看图啊:p
我的linux机器用的是815的板子,驱动都是自带的