LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

推荐 youbest 做 LFS 的版主。

现任的版主日常繁忙,很少光顾。

youbest 对 LFS 版面的贡献非常巨大,回答问题非常权威,也很热心。

鉴于以上2点,我推荐 youbest 出任 LFS版面版主。谢谢。

youbest 档案:
http://www.linuxsir.cn/bbs/member.php?u=65415
讚成!好讚成!非常讚成!。。。

把 d00m3d 兄弟也拉上吧,多一个人,多一份力量。嘿嘿。

赞成!!!自杀式赞成!!!

呵呵...我也赞同, ff版主推荐的人就没错啦

Post by 终极幻想
现任的版主日常繁忙,很少光顾。

youbest 对 LFS 版面的贡献非常巨大,回答问题非常权威,也很热心。

鉴于以上2点,我推荐 youbest 出任 LFS版面版主。谢谢。

youbest 档案:
http://www.linuxsir.cn/bbs/member.php?u=65415
youbest 兄水平出众,探索精神可加,望youbest 兄出任。
Post by 终极幻想
把 d00m3d 兄弟也拉上吧,多一个人,多一份力量。嘿嘿。
在Sir里,兼任的情况好像比较少,若能兼任,非常乐意参与。

从来没有说不能兼任

刚看到这个帖子,着实让我吃了一惊,主要是没有想到,谢谢各位版主的信任,我心里真的很高兴,不过我没终极幻想版主和d00m3d说的这么厉害,我觉得我现在有点山穷水尽的感觉,这LFS的版主我也不知道能不能当的好,我尽力就是了,做的不好的地方请多多批评。
  严重赞同d00m3d版主兼任LFS版主啊,d00m3d属于底子厚实型的,要是来LFS里一起熬,一定能熬出一锅厚实的好粥的。

严重支持youbest和d00m3d双兄(雄)~

d00m雄没意见吧?要不今天双雄手拉手一起上!