LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

firefox 标签页为什么不能双击关闭。

请教了。为什么鼠标,有时候有能上下滚动?
不知道你在问什么

Q1. firefox 标签页为什么不能双击关闭?
A1: 因为直接中键单击标签页就可以关闭 , 你被 Maxthon 的习惯给误导了吧
       击键一次就能完成的为什么要费时费力的来两次呢?

Q2. 为什么鼠标,有时候有能上下滚动?
A2.  不知道你说的是不是标签页的拖动? Fx 1.5开始可以鼠标拖动标签页的位置了.
       如果你说的是 鼠标在标签页栏上滚动切换当前显示的页面 ,那就是 你安装的 扩展 (如 All-In-One-Gestures) 提供的功能了.

常规的关于 Fx 的问题,建议贴到 [color="Blue"]Firefox中文社区

唉,我的鼠标有滚轮就好了。

呵呵,开个玩笑,谢谢楼上的朋友。

我用中键可是得到的不是关闭标签页,而是回到了主页这是怎么回事啊?

6楼的朋友你这个方法比较管用,谢谢你了,还是双击比较实在,呵呵。。。

还有个问题,怎么样才能让点击网页中的链接后直接在新标签页里显示网页呢。

Post by nomcoych
还有个问题,怎么样才能让点击网页中的链接后直接在新标签页里显示网页呢。

认真看看插件设置吧