LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

想用C++写点东西了,大家都需要什么?

请大家给点意见,好久没写东西了,犯隐了。

大家有没有什么想用的,现在还没有现成的东西?  GUI的,console的,什么都行。

同样欢迎邮件联系, fisherss(a)gmail.com
写个能够使用MD的程序吧:)
或者写个好用的iPod控制程序。
或者写个ActiveX框架,让我通过wine能够使用网上银行。

3选1。

MD指的是MD随身听么?

能写个flashget的linux版就好了!管理一下下载是件很好的事!

同意楼上的,最好能像 kget 一样整合在 konqueror 中,有 flashget 的一些基本功能就行了。也不用像 flashget 那么复杂

不如把stardict改写一下吧,去掉gnome库的支持,现在整天用sdcv太累了!
在下也一直在研究编程(不过真是不怎样),可以的话可以和你一起!

恩,楼上的兄弟,握个手~~

我用的是LFS,也不想装GNOME,但是又想用stardict.同感啊~ 你用stardict是不是主要想用它的屏幕取词功能?

要是写的话用GTK还是QT好呢? 你觉得现在哪个图形库用的比较普遍?

我估计stardict必须要GNOME可能是因为屏幕取词的原因,我以前没写过GUI相关的东西,不太清楚,可能说的不对,见谅。

用lfs??
那还得握个手,我用的也是这个!!
找个地方聊吧?
msn? qq? talk?
都行!!

我想要一个B+树的库,支持重复数据的种。呵呵!

Post by yurt
不如把stardict改写一下吧,去掉gnome库的支持,现在整天用sdcv太累了!
在下也一直在研究编程(不过真是不怎样),可以的话可以和你一起!

这个已经可以了,不需要gnome的支持。我早就用上了。。。不知道为什么你们总是这么说。