LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

笔记本抉择

HP ZE2205,AMD 闪龙处理器,15寸高亮,5999圆;

Dell 630m,迅驰二,14寸,7000多。

弄那个?

All LinuX
我更喜欢显示器大一点的。。。。

我想知道它们的速度差异到底有多大?

比如编译内核各自要多长时间?

建议hp ze2206 64位的cpu更快!

没感觉到 64 的有多快,倒是如果有双内核的话会方便很多。

hp的显示器分辨率是1024x768的,dell 630m的是1280x800,看起来要精细很多

Post by 终极幻想
没感觉到 64 的有多快,倒是如果有双内核的话会方便很多。

请问在Linux下用双核CPU会有帮助吗?是不是现在所有的Linux发行版都支持?我最近也想换BB了,正在考虑是买Intel的迅驰2还是AMD的64位……

谢谢!请那位达人给个速度依据好吗?比如:

我现在的机器是P-III-C-733MHz+128M+i815e+40G@7200。编译2.6.15.4需要40多分钟。
(上次在一台迅驰I上编译不到5分钟!!!爽阿!)

那么AMD闪龙/炫龙64/和迅驰二大概是多长时间呢?

Post by lgn21st
建议hp ze2206 64位的cpu更快!

ze2206在中国大陆 销售吗?

呵呵,对楼主的要求感觉很奇怪哦,笔记本不是专门来编译内核的把,看编译内核的时间来购买笔记本,呵呵,还是第一次见到.