LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

强烈支持KISSINGWOLF,建议开水区

http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... osted=1#post1436998

1:版务和水区分开,私人问题自己解决,这是在很多论坛实行已久的。

2:如果SIR担心无用数据,更可清理数据。

3:并建议斑竹版斑竹专用,水去自由进出。斑竹版本来就不应该是每个人都自由进出。
这几天都在看这里的帖子,赞maramail知错能改的态度。同时也支持开水区。能够让大家自由发表意见的同时又不影响版务。同时还可以让我们这些新人灌灌水

3:并建议斑竹版斑竹专用,水去自由进出。斑竹版本来就不应该是每个人都自由进出。

这点比较同意。呵呵。应该有一个版主专门讨论的地方。

这点比较同意。呵呵。应该有一个版主专门讨论的地方。

支持啊,这样管理会方便很多的

支持楼主的意见。我就说这里怎么没有水区?

我知道别的论坛比如 CU 是有版主专门讨论的地方,但别忙记,他们的斑竹权限比较大,可以删帖、封禁之类,因此他们的版主甚至要经过实习才能胜任。

在 Sir 里,版主只能整理版务,没其他的,似乎要讨论的也没有什麽不能公开的吧。

关於水区,当天关闭得不明不白,(最少对我来说是),没有任何解译,亦因如此才会有会员多次要求重开水版。我对水区是中立的,可有可无,各有利弊。我认为管理层若能清楚说明理由,为何现在 Sir 里水区没有存在价值,大家明白了就不会长期死缠不放,不定时或借某某理由要求重开水区,对不?

我知道别的论坛比如 CU 是有版主专门讨论的地方,但别忙记,他们的斑竹权限比较大,可以删帖、封禁之类,因此他们的版主甚至要经过实习才能胜任。

专门给斑竹的地方不一定要斑竹具有很大的权限,CU只是一个例子,但是斑竹之间起码应该有个单独的群体讨论空间

我的建议是斑竹区只负责版务,而投诉等移到水区去

我以前去的论坛是分2个版面处理。一个是公开的,供大家提意见讨论等等。另外一个是版主内部讨论的。

至于版主的权力,我认为应该适当的提升一点,现在的权力连管理都是麻烦。又不能删除帖自,又不能删除主题。应该多信任版主,而且备份也应该有的,就算帖子被删除了,也不会有太大的损失。

在很多论坛都有的,删除功能很可能带来大面积的帖子误删除。

回到开版的问题吧。我也支持楼上的一个公开投诉,一个内部处理的做法。那样大家也不必再研究是否需要水区了

版务建议

版主论坛

这样就最好了