LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MANDRIVA太差了!!!!!

我朋友最近见我装了MANDRIVA,看到好象好好玩也想装,结果刚开始就进不去。他向我投诉,我在这里翻了半天才知道MANDRIVA对SATA支持不好。最后我建议他装UBUNTU,他一下子就装上了。

唉,无话可说了。

ULTEO什么时候出来呢
不过我倒觉得MDV很好用,用过FC5,觉得它比不上MDV

Post by Lssac

我也同意,用fc5的感觉确实不如mdv2006。

Post by Lssac

連FC都比不上的話
Mandriva真的完了 = =

同感,FC系列更新那么快,没什么实质变化啊。

水贴,,要么挖坑扩大容量,要么填了不让继续。。。

扩嘛。反正贴子不多。

楼主真对,我给你喝采

呵呵,好像创始人走了,对Mandirva不满的开始多起来了
我也改用其它版本了,主要是因为天天见到启动时的大大的写着Free的图,看起来别扭
虽然自己把gnome的启动主题、splash界面、等都改了但是还有一些从contrib安装的包总存在着错误,自己又懒得重新编译。
不过我还常常来这个版,不是为了吵架,毕竟曾经解决过一些自己使用中的问题,看看谁还遇到了,解答一下。

Post by QuickTime
楼主真对,我给你喝采

谢谢大家,所以说不要怕版主,尽管说出心底话就对了

建议以后将ULTEO放到MANDRIVA的前面,改名叫ULTEO/MANDRIVA版。一个没有前途的发行版实在不应该挡住历史的车轮