LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问:如驱动打印机?

USB接口即插即用模式,
型号:惠普 hp laserJet
具体型÷?1020?

用什麽 daemon?lpd 或 cups 之类装了没?

我的打印机也是hp laserJet 1020.咨询HP,他们说不能在Fedora下安装。有没有别的办法呀?我真的不想用windows 2003了

CUPS 是支持 LJ1020 的,而 Fedora 又是支持 CUPS,为何说不能在Fedora下安装?

1020可以用,不过是专门下载非官方的驱动

可以找到这台打印机,并且型号也都是正确的。但是在设置打印队列时设定型号中,在HP下面找不到LaserJet 1020.。
至于驱动的话,楼上的大大,能不能告诉我链接呢?谢谢了

我现在已经安装好了打印机,也设置好打印队列,但是为什么不能打印出东西来呢?安装的驱动是foo2zjs。谢谢了

需要下载foo2zjs,地址是:http://foo2zjs.rkkda.com/
看着里面的说明安装就行了,另外,安装完毕驱动之后,需要cat sihp1020.dl > /dev/usb/lp0(这里替换为你自己的设备)
驱动中自带的那个dl不行,打印没反应。安装之后从日期上看,附件带的这个新很多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶!顶!顶!