LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

管理人员看着办吧。

那类帖子,除了想浪费时间的,也懒得回复。没看出那个人对Linux作出什么,也不知道他的win用的是不是正版,有没有资格说那些话。。呵呵。

shannleon 你真有耐心。:)。

我给kevila去悄悄话了。。我感觉这类文档应该放到咱们的首页,归入百家百言一列。

写的是不少,应该说代表初次接触Linux一部份人的观点、态度和需求。遗憾的是文章中骂人的成份比较多。。。。。。。。。这些叫骂应该删除。SIR没有叫骂的传统。

这类文档是不应该放入基础版,应该放在首页上。算是百家争鸣吧。。。。。

大家看何如????

百家争鸣?老大,粗一看不错哦。。不过会不会演变成一个众人PK的场所?

Post by 北南南北
我给kevila去悄悄话了。。我感觉这类文档应该放到咱们的首页,归入百家百言一列。

写的是不少,应该说代表初次接触Linux一部份人的观点、态度和需求。遗憾的是文章中骂人的成份比较多。。。。。。。。。这些叫骂应该删除。SIR没有叫骂的传统。

这类文档是不应该放入基础版,应该放在首页上。算是百家争鸣吧。。。。。

大家看何如????

骂街不是sir 的传统,在这里大家都应该相互尊重、相互平等,每个人都有自己的爱好,没有必要这么针锋相对的讲大道理,从相互尊重的角度出发,这贴放到什么地方都不适合,删除!就这么简单!

Post by 亮点
骂街不是sir 的传统,在这里大家都应该相互尊重、相互平等,每个人都有自己的爱好,没有必要这么针锋相对的讲大道理,从相互尊重的角度出发,这贴放到什么地方都不适合,删除!就这么简单!

支持。明显就是吵架的态度,实在没必要浪费时间。

算了吧,百家争鸣的地方太多了,几乎每个有关 Linux BSD 的地方这种帖子都太多,有吵架的那点时间不如干点别的。
除非开水区,开水区我也可以开骂了吧?逛过不少论坛,在 Sir 是待得最清静的。要在别的论坛看到这种帖子我早就开骂。要我说他们是发帖子发错地方了,发 Linuxfans?文笔好点思想深刻点发天涯?想挨砖哪儿没有。站我面前我当头就给丫一砖头。
这些帖子大部分都是月经贴日经贴,不累?
声明一下,说的都是对事不对人,别对号入座。谁没发过这种帖子,自己觉得思想挺深刻,我也不是没给删过。好在最初接触 Linux 的时候还不流行上网,要不还不知道当初在哪儿丢人。
不多说了,言多必失。斑竹该删了我这贴就删吧。我也烦说这些废话。

删了他又会发过,是月经贴,常有的事!锁贴吧!

想起天涯上那个造飞碟的人来了,虽然大家都是一派嘲笑的态度,但是人家要图纸有图纸要模型有模型,专家也是走访了的。
Linux 显然还有很长路走,但是 Linux 又不是 Windows 那样的封闭的东西。觉得不满意不能为它做些力所能及的事么?太深的东西不明白,没事翻译翻译软件的 po 文件,翻译翻译文档没什么不能的吧。Windows?想做贡献还不知道人家看不看得起你这根葱。

那人是吵架的态度啦........

嘻嘻,不知道北南那几句话是不是调侃的意思哦.......

我觉得定期有个人浮出来让我们调戏一下也不错嘛....舒缓舒缓工作压力....