LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请大家推荐一下在archlinux下使用什么BT软件

Azureus不是太好用。
下载非常慢!
(用路由+Adsl)
如果azureus不满意的话,目前linux下没有更好的了。。。

你可以把现在Linux下面的所有BT软件用过以后,再告诉我们,:-)。我都不用BT软件的。

vmware+windows+ bt software for win .....

我认为目前这个方案最好了

azureus 速度不是主要问题 最可怕的是内存!!! 不到30分钟 500mb的内存全吃进去了......

有这么夸张?连下了好几个了不到100M内存

暂时没有很好的BT软件,我现在常用WIN的原因主要有这几个:

声卡驱动(主要是不如WIN下的好,这没办法,硬件厂商不肯支持)

没有比较好的BT软件,还有amule也不如WIN下的emule,然后没有类似迅雷这样的下载工具(并不是说Linux不好,而是说某些软件的确有待加强和改善)

另外我不怎么玩游戏,游戏方面对我来说可有可无。

Azureus没那么夸张吧,我现在天天用它下东西也没发现有这么吃内存阿,而且在家我还是用256内存,在速度上也是非常另人满意的。除了5q这种bt网站的种子只支持bitcomt和bt精灵外都可以用它来下东西!!我觉得是现在lin下最好的一个bt软件了 ^_^

Post by hhf3498
Azureus没那么夸张吧,我现在天天用它下东西也没发现有这么吃内存阿,而且在家我还是用256内存,在速度上也是非常另人满意的。除了5q这种bt网站的种子只支持bitcomt和bt精灵外都可以用它来下东西!!我觉得是现在lin下最好的一个bt软件了 ^_^

同一个热门种子,Azureus的速度只有700KB/S左右,跟Bitcomet的2M/S不能比啊。哎

Azureus因为是java软件,因此的确比较占资源。不过下载慢应该是网络设置的问题吧。我在家里映射一下路由器Azureus可以全绿,下载哗哗的(不过没有和win对比过)。

你也可以尝试一下ktorrent,这也是有图形界面的,如果你用KDE环境,资源占用会比Azureus少,但是功能比Azureus较弱。

如果你习惯bittorrent,可以用bittorrent for linux。

你还可以尝试一下公社那边的bitstorm(国货哦),我没用过,不过听说挺不错的。国人开发的下载软件还不是“BT”至极?(想想Flashget、迅雷、BS……都是世界领先水平啊 )
http://www.linuxfans.org/nuke/mo ... =viewforum&f=68

另外,Linux下的aMule我感觉一点不逊色于eMule,这个我经常用,速度旗鼓相当。(当然前提是你是外网或者进行了端口映射,总之要高ID!)如果你有W/L双系统,把Temp文件存在VFAT分区还可以共享,完全兼容。

我用mldonkey,速度没比过,反正最快也就1Mbps的adsl。内存是比较吃,不过闲着也是闲着,作缓存没什么不好。