LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

链接器和加载器中文翻译稿校对网站

朋友们:
近2年来,我们一直利用业余时间在翻译linkers and loaders的中文版。去年beta1已经发布,现在beta2再有2章的校对也就快完成了。
非常欢迎对这本书有兴趣的朋友可以到网站上去下载beta2的pdf版本的中文来试读,尤其感谢朋友们在试读时提出各种建议、意见和批评。好让我们继续把这本书翻译好。翻译这本书是一个非盈利的项目,我们就是想尽可能的提高翻译质量。因为确实句子太拗口了,而且确实很多东西我们也是在不断理解中的,所以一直弄了将近2年,而且还有不少地方需要我们继续提高。

欢迎大家从网站上下载,阅读,提出意见。网址:www.mlxos.org
我刚看完英文版,很多地方没看懂。

这本书得多看几遍,呵呵

不错,感谢楼主!

谢谢colyli分享

多谢,下了,希望能有时间多看点

太感谢了!!
当初看英文版的时候,可能因为自己英语水平不济,或者基础知识不够,有的地方看的不是很懂,现在可以再看一遍了~

感谢楼主!英文看过几遍,对现在工作帮助非常大,现在继续看您的中文版,感觉您翻译得很不错!我敢说你把这个翻译出来绝对能给很多人带来很多提高的机会。

哪里有英文版的下载?

google一搜就好多下载的地方的^_^