LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我也来发牢骚,怎么才算说话不妥

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=259286

是我说话不妥了?
还是现在流行这个,我真的老了?
支持楼主.(FT.不能少于6字)

那些无聊的话,忽略就好了。或者直接修改掉。。。

至于他是否喜欢不用管,你是版主,管理是你的责任,处理问题的时候没必要手软。

删除所有无聊水帖

版主没有删除权。。。。

笨,我是说我已经删了

其实版主可以合并帖子,效果一样。呵呵。。:)。

没有看懂。。。。。。。

Post by 终极幻想
那些无聊的话,忽略就好了。或者直接修改掉。。。

至于他是否喜欢不用管,你是版主,管理是你的责任,处理问题的时候没必要手软。

哎哟,好大的官威啊!把偶这小liumang都吓坏了。:eek:

终极幻想大哥是不是还为了这事耿耿于于怀呀?没必要生偶这无聊的小人的气啊、
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=258600&page=2

只能怪你自己学艺未精了,还是花时间把那计划了成年的Olive发行出来吧。
大家都热切的期待着呢

我并不是针对性的,你偏要对号我也没办法:(。

Gentoo 的那个帖子,我才看到,已经回复了。。

还有,我学艺不精这个问题,就请你以后多多指教吧。

对于 Olive,如果你觉得你能帮忙,请去 Olive 版面提出相应的建议,谢谢。

(唉,老大又该说我火气大了。。。。)