LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个小心愿

最近看了下网站上南北大哥整理的文章
发现很多都很不错,写得很好,风格我也喜欢
如果哪位好心人能把sir上的文章整理下打包
或者做成电子书那就好了
本人太菜,只好来这里厚颜无耻一下了^_^
俺也厚颜无耻的说,没人做。。

PS:还是觉得需要哪个看哪个好。。。打包不必要阿不必要

其实也是有几个朋友没联网,又想看点书
所以才来发下
sir我常上倒无所谓

置顶的文章很多,就跟地上的沙子一样,里面含有可以制作电子芯片的二氧化硅,你想要就自己弯腰拿,别想别人把沙子送到你家里你手上。

麻烦楼上的仔细看看我的内容和回复再来说教
照你这么说不止会伤我的心
辛苦整理文档的兄弟也不同意

我觉得就算整理起来,你也不一定会看,如果是帮朋友的话,用 html 保存下来就可以了,很容易的啊。呵呵。

试过用wget来镜像网站(因为我也不知道他想看什么)
只是下下来的文件名很乱
也经常会中断
总不能乱糟糟的打包给他吧^_^

其实有很多文章整理得很好,真的
如果真的能发行,对新手的帮助是非常大的

知道这个愿望是有点过分,大概实现不了
不过还是谢谢发布和整理文章的兄弟,还有sir上的热心人
你们辛苦了

btw:我说的只是主页上的文章,不是论坛里的置顶

论坛学不到系统的东西,还是找点书籍(纸质的,电子的),文档吧。

不要试图镜像论坛。

晕死,我镜像的是www.linuxsir.cn/main
说的也不是论坛里面的文章,没说清楚,不好意思

那里的文章也最好别镜像。因为也许会连接到 bbs 来的。

www.linuxsir.cn/bbs 和 bbs.linuxsir.cn 都是论坛地址。