LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

MAG796FDII的显示器可不可以用MAG796FD的驱动

各位好,最近换了一台MAG796FDII的显示器,但是系统不能自动认出,在显示器列表里只有MAG796FD的驱动,我想问一下,可不可以使用MAG796FD的驱动? 谢谢!
ps:我在win下检测过MAG796FDII的水平刷新率,垂直刷新率的范围和在linux下MAG796FD里的是一样的,不知能否通用。
可以。
或者可以根据显示器说明书里面的内容手工修改水平垂直刷新率。

Post by Brain
可以。
或者可以根据显示器说明书里面的内容手工修改水平垂直刷新率。

好的,谢谢! 新换的那台是没有说明书的,所以我就想上坛子来问问。

Post by dshinji
好的,谢谢! 新换的那台是没有说明书的,所以我就想上坛子来问问。

刚买的?我的也是mag 796fd2。运气不好的话,两年内显示器就会有吱吱的响声。
我的已经是连续两年修修补补的了。:mad:
听说有这种事的人很多,祝你好运。

Post by 123456767890
刚买的?我的也是mag 796fd2。运气不好的话,两年内显示器就会有吱吱的响声。
我的已经是连续两年修修补补的了。:mad:
听说有这种事的人很多,祝你好运。

谢谢! 我的不是新的,我也听说这个型号不太好,但愿不要有事。

796是什么管??
日立的?还是中华?应该不是特丽珑吧。。
偶有台15`的。。特丽珑管。。用5年了

我的796fd2很好用啊,是特丽龙管,颜色很鲜艳的就是亮度有点不够发热量大点。。。

虾米?显示器在Linux下从来就没用过驱动,只要在xorg.conf里设置好了水平和垂直刷新率就可以了……

我的796fd2是02年买的,到现在为止工作的仍然很好。
我记得装rh7.3这种老古董的时候都能认出来,现在没有理由认不出来。