LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Ubuntu里编译tulip.o的具体方法?

我要装一块Tenda TEL9939DI网卡,附带的驱动盘里没有linux的驱动,只给了一个文本文件说要下载tulip.c来编译。我按照网上的一些文章中的步骤编译,但gcc报出一大堆错误。
我的内核版本是2.6.15-23-686。
呵呵,应该把具体的步骤和错误提示帖出来啊。

这是我下载的tulip.c:
http://muse.linuxmafia.org/lost+found/tulip.c
用如下参数编译:
gcc -DMODVERSIONS -DMODULE -D__KERNEL__ -Wstrict-prototypes -O6 -c tulip.c
出现一大堆错误。因为错误太多了,我把放在附件里。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不过我的系统的/usr目录下没有linux目录,只有linux-headers-2.6.15-23和linux-headers-2.6.15-23-686,我做了一个到linux-headers-2.6.15-23-686的名为linux的符号链接,会不会有影响?

内核里有这个驱动的。模块名就是tulip。

al@Alexander:~$ insmod tulip
insmod: can't read 'tulip': No such file or directory

modprobe tulip。你确信内核中选中这个模块了吗?

九天5.2自助建站系统210模板+47个模版升级,要的进来下载!九天5.2自助建站系统210模板+47个模版升级,要的进来下载!九天5.2自助建

站系统240模板(有SQL和ACC分离版两种版本)
最新功能说明:生成独立的ACCESS数据库。众所周知目前市场的自助建站,智能建站都无法开放的ftp,或者分离出来增加功能,5.2版本

可以生成独立的access数据库,彻底摆脱传统智能建站自助建站的束缚!可以说这一版本是一个大的技术突破!此突破必然给互联网带来

新的冲击!早日购买早收益!买来6000元一套,现在回收点成本250元一套,要的进来下载。。

联系QQ:303395757  Email:rjzou2006@126.com