LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

提个建议, 关于悄悄话提醒功能

vbb的悄悄话hack有一个弹出式提醒功能, 希望admin能加上, 这样就不会错过悄悄话了

因为我已经错过了很多此了 , 最早的是7号发的, 我刚刚才发现我有悄悄话
这个功能有,你自己没有选择这个选项,在资料设置中的论坛选项里。
呵呵,把提醒作成缺省设置罢
doooom,送你的,;)
最初由 javalee 发布
doooom,送你的,;)

这么漂亮的MM他敢要吗?被lp看到了怎么办?
hehe多谢。我lp无暇顾及动画人物呢。现实生活中的她还忙不过来
hoho~~~~doooom兄真是花花的说~~~
问问,不要扁~
LP是不是他的女朋友?还是老妻???
ok, 一直都没注意, 因为我那边论坛都是默认提醒的

BTW: 楼上,楼上的楼上,楼上的楼上的楼上,楼上的楼上的楼上的楼上, 你们都好水啊, 这里也灌水

请问可以深交吗?

[没想到这里还有这么轻松的谈话,我一直梦想能跟某些斑竹取得深一层的接触,学多点东西,可惜悄悄话不知怎么用,我是个刚学LINUX的MM,觉得好难上手,请各位英俊的大虾能给我QQ,在论坛上等回复实在不解渴呀,这么多GG照顾一下小女子吧!! (婷婷)