LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mandriva 2007 b1 怎么硬盘安装啊?

我试了好多方法,安装不成功,是不是一定要刻盘呢?请大家指教!
将ISO解压出ISO只有boot,isolinux,loopbacks三个文件夹,在boot 内只有vminuz和cdrom及usb的initrd.gz,没有硬盘的。将vminuz cp到/,然后在Fedora 5中提取了initrd.img,以及在mdv2006中提出了hd_grub.img。
用grub引导
kernel  (hd0,7)/vminuz
initrd  (hd0,7)/initrd.img(或其它的)
boot
将ISO直接放在G盘(hd0,7)或解压都不行,用find /vmlinuzt 和root (hd0,7) kernel命令能找到安装源,但安装不了
说找不到安装源
同样情况在freespire1.0.2中出现。
还请大家指教!

one 椐我所知是不能硬盘安装的,只有刻碟了。
DVD的可以硬盘安装,但安装介面是字符介面,跟图型的差不多。

DVD的正在下载中,等2007好长时间了。

Post by Lssac
one 椐我所知是不能硬盘安装的,只有刻碟了。
DVD的可以硬盘安装,但安装介面是字符介面,跟图型的差不多。

不是有个安装命令吗?好象在这几天的贴子中

Post by Edouard
不是有个安装命令吗?好象在这几天的贴子中

那是在用光碟启动了以后才执行的。

Post by lotus2000
DVD的正在下载中,等2007好长时间了。

说明一下,现在的测试版,功能很少的。安装又很麻烦,问题还是有很多的。,建议等正式版。