LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用mandrake是一种享受

呵呵,个人体会,用mandrake几乎什么都不用操心,其他发行版本要自己设置一堆东西,开始还觉得有意思,时间就了就会发现那些在前一个版本中绞尽脑汁的东西,在下一个版本中就已经实现了,所以自己去弄那些东东实在没意义,不如用mandrake

注:个人喜欢叫她mandrake
看了你的评论,我不得不提出两个问题。
问题是:
1。你对其他发行版,比如slackware,debian,LFS等了解深入吗?
2。你真的很熟悉mandriva吗?

Post by sumargin
问题是:
1。你对其他发行版,比如slackware,debian,LFS等了解深入吗?

答,1。不深入了解。debian熟一些,包管理方式非常好,可惜我的网络慢。slack和LFS不适合我这种人,我只要有一个舒服的开发环境和比较好的日常应用的功能,一个一个软件编译我可受不了

2.mandrava也不是很熟。但我用着觉得方便。除了suse,易用性还有什么能和mandrake匹敌的?但YaST太慢。

总觉得现在mandriva有些没落了- -

我也很爱Mandriva

Post by mwmb2
我也很爱Mandriva

你的googlepage竟然和我的是一样的风格,呵呵

Post by sumargin
问题是:

请不要激动,楼主无意批评其他发行版.MDV确实有它的好处.如果你真的用过肯定感觉的到.但是对于玩系统的朋友来说玩的地方不是很多

争来争去的实在没意思,因为内核还是LINUS写的

PS:看见SIR逐渐成为一个"LINUX感想论坛",实在.....
还是那句,希望大家为LINUX多做贡献,而不是发表XX发行版好用云云.
觉得slackware好就写个教程,写个帮助,做点翻译,绝对比感慨有意义的多

Post by Edouard
请不要激动,楼主无意批评其他发行版.MDV确实有它的好处.如果你真的用过肯定感觉的到.但是对于玩系统的朋友来说玩的地方不是很多

PS:看见SIR逐渐成为一个"LINUX感想论坛",实在.....
还是那句,希望大家为LINUX多做贡献,而不是发表XX发行版好用云云.
觉得slackware好就写个教程,写个帮助,做点翻译,绝对比感慨有意义的多

呵呵,有道理

Post by Edouard

說的對呀, 但小弟不才呀 ^_^

我怀念Mandrake
而不是现在的Mandriva