LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

The second beta version of Mandriva Linux 2007 has been released !

mandriva如果像suse和redhat一样把企业版放在官网上让人自由下载,她的用户数会猛增的

Post by shiftily
mandriva如果像suse和redhat一样把企业版放在官网上让人自由下载,她的用户数会猛增的
我不認為提供企業版下載是SUSE/Redhat吸納用戶的基礎

KDE有三个版本~~~都不知道下载那个才是有中文的~~~不过以往一般是容量最大那个.

哦?能给个url吗,转了一圈没有找到。

Post by gujm

就是没有我才那么说的,free版本装完之后登录界面和默认桌面都有个大大的free在那,总感觉受歧视,呵呵。。。

verycd上有

Post by gujm

http://www.mandriva.com/en/linux/2007/mandrivalinux2007beta
如上,Mandriva官方网站上就有。

mandriva一般出到beta几才会出正式版?

不好意思,我是说redhat的企业版没有找到官方下载的地方.

就是没有我才那么说的,free版本装完之后登录界面和默认桌面都有个大大的free在那,总感觉受歧视,呵呵。。。

verycd上有

redhat官网-->enterprise上有一个免费使用30天的链接,进去注册就可以下了,速度很快
现在应该是update4了,年底要出新版本了