LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何把 mdv one 2007 bate3 使用中发现的问题向 mdv 反映??

请问那位兄弟知道~~~我不知道怎样可以把问题提交给他们。
这个问题问的很好
请大家多多向MANDRIVA的社区论坛发贴,在SIR抱怨是没有用的

论坛在MANDRIVA网站上

国内的是谁在做Mandriva的开发工作?莫非是老唐?

明白了
不过mandriva 的论坛basic注册帐号就只能用两天。两天之后就会被删除了,之后可以再注册 。
还想问一下,我应该在那个目录下发表问题呢? becasue my english very poor.

beta3的HAL daemon是什么东西啊?害的我好惨啊!要启动7分钟才进GNOME
GRUB的自动设置也有问题,俺全是用命令启动的,分区的位置都乱套了。。。。。。

最好用 bugzilla 直接报告,这样处理起来快些。
https://qa.mandriva.com,注册个账户,就能报告 bug 了。错误报告要用英文写。

另:你们发现什么 bug 了?

我发现有个网卡的BUG  还一直没解决 bugzilla上也有人遇到“very slow”的问题
就是只要network服务是开着的,LINUX反应就象蛐蛐在爬一样的慢
不过只要/etc/init.d/network stop  就没事了, 但是上不了网 555555

我已经把报告发给bugzilla了(初中英语)

Post by ShiyuTang
最好用 bugzilla 直接报告,这样处理起来快些。
https://qa.mandriva.com,注册个账户,就能报告 bug 了。错误报告要用英文写。

另:你们发现什么 bug 了?

我是用one  的,有一些程序不能使用scim输入,很多。选择xim时,程序会马上退出。
用fcitx 桌面上的图标显示不出来,基本上所有的程序都打不开。
最主要的就是这两个问题,可以帮我反影一下吗?