LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新装的MDK 10.1问题挺多。请好心人进来看看。。。

下行新装MDK 10.1后。。问题挺多。。。有些符号和中文不可以正常显示。。。按论坛里的方法使用了urpmi后系统不可以更新。。。现在小弟只想知道。。如何更新系统。升级内核。。。。感觉怎么用都不如Debian爽啊。。是不是我太菜了。。。。
现在都已经2007了,建议不要再用10.1了。

Post by Lssac
现在都已经2007了,建议不要再用10.1了。

:2cool

Post by vacuumboby
下行新装MDK 10.1后。。问题挺多。。。有些符号和中文不可以正常显示。。。按论坛里的方法使用了urpmi后系统不可以更新。。。现在小弟只想知道。。如何更新系统。升级内核。。。。感觉怎么用都不如Debian爽啊。。是不是我太菜了。。。。

这位老兄这么还想着用10.1?

没有办法啊..楼上的兄弟们...我只有这个版本的.好像听说2007只有测试版.还没有出正式版吧..

要么等到国庆后下2007,目前用的话请下2006

这个发行版更新的咋这么快啊。都有点快跟不上了。。。

现在的 mono  版本已经很稳定了。。。

Post by vacuumboby
这个发行版更新的咋这么快啊。都有点快跟不上了。。。

我还是第一次听说夸奖Mandriva版本更新快的~~

Post by mwmb2
我还是第一次听说夸奖Mandriva版本更新快的~~

哈哈。。。
这段时间是更新比较快。