LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请北南/Linuxfish/pandonny兄帮个忙[已解决,感谢Linuxfish]

我准备继续翻译gentoo的文档
我问过了之前负责翻译的joanphan
他回复说:
有关Gentoo中文社区的具体信息你可以去LinuxSir.org的Gentoo论坛问问几个版主,看现在是不是还有人管理文档或者网站这块,他们要是不清楚的话,你可以问问LinuxSir.org的总版主北南南北,让他帮你把放在网站里的文档都提取出来给你(都是xml格式,与当时的gentoo.org的格式是兼容的,现在不清楚了)

我已经有了gentoo.linuxsir.cn的管理权限
不过发现能作的事有限(可能是因为我还不熟悉吧,不知有什么教程)
比如无法提取/修改网站里的文档

所以请各位兄长帮个忙,把gentoo.linuxsir.cn里的xml格式的文档都提取出来

多谢!
我不是跟兄弟说了吗,等你熟悉了再把ftp密码给你。

我已经把能点的连接基本都点了一遍了
已经有了些初步印象

不知道怎么样才能算达到熟悉的程度
帮我指个路吧

另外,我觉得新闻聚合器应该是由cron来负责定时更新的
不过现在只能手工
是不是什么地方配置出了问题呢?

用人不疑,疑人不用.

Post by 种草得草
用人不疑,疑人不用.

拜托兄弟不了解不要乱说好哇,25号当天回完贴就马上把ftp密码用短信告知了,让先熟悉一下毕竟是怕误操作,也是对前管理者劳动成果的负责。而且当时是直接将zhllg兄加为管理员,并说明只要不把前人整理的文章删除了,其他包括网站的logo等等都可以更改。

Post by Linuxfish
拜托兄弟不了解不要乱说好哇,25号当天回完贴就马上把ftp密码用短信告知了,让先熟悉一下毕竟是怕误操作,也是对前管理者劳动成果的负责。而且当时是直接将zhllg兄加为管理员,并说明只要不把前人整理的文章删除了,其他包括网站的logo等等都可以更改。

怪我怪我
我应该在这里回复一下
sorry

兄弟客气了,我的意思是有事直接短信联系我就行了,这样处理起来方便。

... ...

我还以为没下文了.