LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

最近买了个夜晶宽屏的,请问我应不应该用屏幕保护膜?

以前一直用CRT的,现在换液晶的了。
我同学有一句很经典的话:戴着手套扣鼻子爽吗?

Post by wangtao24
我同学有一句很经典的话:戴着手套扣鼻子爽吗?
太精辟了!

回LZ:
不用太在意,我的 sumsung 15" LCD 已经用了五年多了,开始的时候总被朋友用手指戳来戳去(CRT用惯了),现在还好好的。
不知道屏幕保护膜是啥东西,不过加个东西总会影响清晰度。没啥用处。
--------
这两天在网上调查了一番,准备换 dell 2007fpw 了。呵呵。。。

Post by biinn
太精辟了!

回LZ:
不用太在意,我的 sumsung 15" LCD 已经用了五年多了,开始的时候总被朋友用手指戳来戳去(CRT用惯了),现在还好好的。
不知道屏幕保护膜是啥东西,不过加个东西总会影响清晰度。没啥用处。
--------
这两天在网上调查了一番,准备换 dell 2007fpw 了。呵呵。。。

加上保护膜可以防口水溅到或用手指接触到,但显示效果肯定会景点物,但不知道会不会有别的坏处?反正我晚上用,都不点灯,所以效果几乎不会影响,只是不知道有没有别的坏处。

有没有坏处不知道,不过觉得不值得花那个冤枉钱。LCD 没那么娇气,脏了用纸巾沾点清水擦一下就行了。
不过看显示器不开灯对视力不好吧。

海尔出一个19寸液晶,是玻璃的,不怕上手指什么的。我摸着比玻璃都硬。

Post by wide288
海尔出一个19寸液晶,是玻璃的,不怕上手指什么的。我摸着比玻璃都硬。

主要是我刚买的,以前一直是一个小CRT,这回有个大点的东东,何况刚刚成家,这回可是我自己的东西了,要小心点,以前没有用液晶的经验,不知道各位兄弟有用液晶很长时间的吗,加不加保护膜到底好不好,我想这个话题以后也会常见,因为现在已经是液晶的时代了。以后用的人会多的。

只要用的时候小心些,就别用那些玩儿,没用。影响效果。
别用笔尖或洋钉上去画就没事。

Post by wide288
只要用的时候小心些,就别用那些玩儿,没用。影响效果。
别用笔尖或洋钉上去画就没事。

谢谢,过几天我就拿下来,感觉加上这个东西会影响散热,我家的电视也是液晶的,打开后半个小时非常的热。

Post by gao_linfeng
主要是我刚买的,以前一直是一个小CRT,这回有个大点的东东,何况刚刚成家,这回可是我自己的东西了,要小心点,以前没有用液晶的经验,不知道各位兄弟有用液晶很长时间的吗,加不加保护膜到底好不好,我想这个话题以后也会常见,因为现在已经是液晶的时代了。以后用的人会多的。

心情可以理解!想我五年前买我的15"LCD, 税后花了我800多刀,那个心疼。不过一个星期过后,就全忘了。
-----------------
用一颗平常心对待它就行了。