LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

再一次发贴求这俩个包!希望有人帮助

Checking for gtk version ...
Error: the GUI requires GTK (which was not found)

Check "configure.log" if you do not understand why it failed.

看了坛子里有人说是这要两个包

libgtk+1.2-devel-1.2.10-32mdk.i586.rpm
libgtk+2.0_0-devel-2.2.1-2mdk.i586.rpm

自己顶一下!

自己顶一下,希望我能够在MDV2006中第一次编译成国MPLAYER OPER 1.0

大家帮我

MPLAYER OPER 1.0 ????什么东西?

mplayer 从 pre7 起直接支持 gtk2 ,不要 gtk1 了。

gtk2的包肯定是有的,但 devel 可能默认没装,盘里应该有。

再不行,你就要用 urpmi 了。

没有啊,光盘里没有!官方网上不了,我在教育网

没有啊,光盘里没有!官方网上不了,我在教育网

ftp://infonet.ustc.edu.cn/FreeOS ... .0/i586/media/main/
这个下面都有,另外,不知道你用的是2006还是2007,上面这个是2006的