LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个挺有意义的帖子被移动到临时区了,想请教下本版的版主,怎么才能转移到别的版块?

我发了一个关于朗文英英词典的帖子,因为发在 Gentoo 区,版块没搞对,结果被移到了临时存放区,而且不能回复,我觉得放在那里很少有人能看到(至少我很少到临时区看帖子),

但就这个主题而言,我觉得挺有意义的:
除了 stardict 实现英英取词之外,目前在 linux 下极少见像朗文英英词典这么专业、精美的重量级英英词典,更加没有关于朗文英英词典在 linux 下的使用的介绍以及安装说明,甚至之前我 google,baidu 了很多次都是一无所获,因此,我觉得这个帖子能推广开来的话对于有这方面愿望的朋友们应该有极大的帮助,

同时,为了发这个帖子,我也是花了很多功夫尝试和测试的,之前在 AMD64 平台上尝试安装,也很感谢 gentoo 版的 zhllg 版主给的几个建议,虽然没安装成功,但最终确定了是不支持 64 位的问题,然后为了这个,我就特意转用 X86,终于成功安装和运行,发贴也是经过几次推敲,讲得很详细,

总的来说吧,无论是从肯定自己的劳动还是希望这个帖子对别人有所帮助出发,我都不希望这个帖子放在临时区而被埋没,但又不想贸贸然又发重复的帖子,因此特发贴请教本版版主,能不能删除在临时区的帖子,然后我到软件区再发一次?或者直接移到软件专题区去?如果版主有好的解决方法还望告知。

以下附上帖子地址,谢谢
http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=280401
支持LZ.......

而且是经过破解处理的两CD

这就是原因

哦,原来是因为这个,
那我回去看看原版未破解的能不能免费使用,或者看清楚它的授权文件先吧,多谢

哦,原来是因为这个,
那我回去看看原版未破解的能不能免费使用,或者看清楚它的授权文件先吧,多谢

论坛是不是不能讨论有版权争议的技术和软件?那用 wine 模拟破解软件算不算?

不知道,我连IE的EULA都没搞清。:confused:

唉~现在我连星际译王都装不上呢……
如果是网页的还好,可以用Google工具条。

Post by KDF2003
唉~现在我连星际译王都装不上呢……
如果是网页的还好,可以用Google工具条。

是网页的?什么意思呢?是指在线的词典么?
我觉得在线的不好——因为我这边网络情况不好,而且在线的速度没本机快,,

本论坛反对讨论有关如何破解、盗版之类的话题,也会删除非合法授权软件的链接。

开源软件的开发者/使用者希望大家都能按照开源软件的授权协议做事,同理,我们也理应遵守各种专有软件授权许可证的要求。