LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

<Intermediate Perl>的中文翻译(第一章,第二章)

之前有人翻译了<learning Perl>,一本好书,<intermediate Perl>是这本书的下一步(进阶或者提高),是我正在看的一本书,同样也是一本好书,为了更好的读这本书,同样也为了让linuxsir的perl友们受益,我决定一边看一边翻,看一章,翻一章。这是第一章,基本上没有排版,等全部翻完了以后在说,如果有什么错误,请提出来,如果你已经在翻译了或者你知道有中文版的,也请告诉我。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
强烈支持!!

最近一直很忙,所以翻译的速度慢了一些,这是第二章的内容,里面不可避免地有错别字和语法的错误,我会在最后定稿的时候尽量改正,也希望你们指正。

下一章就开始实质性的内容了,我很兴奋。

另:pdf文件长度超过了200k,所以我放的是odt文件。

再另:odt文件无效?!doc文件却可以,你们还说这是一个研究linux的网站,愿那些假冒伪善的人去死,愿那些在vmware里运行linux的人去死,愿那些在win里高谈阔论linux的人去死。

我承认这个帖子是在win底下发的,也是到目前为止唯一的一个在win底下发的帖子,因为linux的网出了一点小问题,我用的这个盗版的win就是linux的一个后备,而不是像某些人一样,打开计算机就是win,只在闰年的2月29号抽出5分钟的时间去linux里login,ls然后logout。

文件的扩展名我该成了doc,下载后不要忘了改回odt。

谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

呵呵,支持中~~~~~
WINDOWS下用PERL的人也大有人在啊^)^

没音讯了?。。。还想一起讨论一下呢。呜呜。。。

楼主消失了……期待继续翻译下去啊!