LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Php引用文件出错

<?                      major.php
        require_once './sql.php';
        require_once './function.php';
        $page=$_GET
$pager = sql_rst($pager); //这里似乎不能引用此函数
echo $result;

什么鬼东西?

$pager = sql_rst($pager); //这里似乎不能引用此函数
修改--> $result= sql_rst($pager);

Post by ideawu

什么鬼东西?

那你说要怎么写?
sql_rst()函数不是有return了么?
你教我啊¥

高度建议楼主这种问题去phpx问
我的帖子已经回答得很清楚了,你把return结果给了$paper,而显示的时候却显示$result……

这里..你是要显示 sql_rst($pager);的返回值吗
你是用$pager接收的..但你echo 输出的是$result..仔细..观察观察吧..这种地方很是难找啊..因为php是弱类型语言..

Post by jame298
这里..你是要显示 sql_rst($pager);的返回值吗
你是用$pager接收的..但你echo 输出的是$result..仔细..观察观察吧..这种地方很是难找啊..因为php是弱类型语言..

对呀,搂主把函数里的局部变量$result当作全局变量了