LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

申请 Linux 发行版Archlinux讨论区 版主

从arch版面上升到独立版面开始就一直关注这个发行版,虽然他的问题多多,但是还是吸引着我,呵呵。

其实前段时间就有申请版主的想法,主要是因为现任 两个版主 似乎比较没空,有些应该更新内容也没有更新,我好歹比他们来说应该是时间比较充裕,也愿意来做这个事情,所以就来申请版主了。

不知道还需不需要其他方面的承诺,不过我觉得承诺没什么意义,完成完不成按照现在的情况看真没几个人关注。我主要是想对arch版多一点贡献,让更多的人来关注archlinux这个优秀的发行版。如此。

btw:diony版主其实很长时间都没有露面了,而且他也确实申请了辞职,不过不知道为什么一直没有批准。我不知道一个版面最多可以有几个版主,如果是三个的话,希望能批准diony辞职,好让别人也有机会申请这个版的版主。

以上
wd
支持兄弟。。。

只要能把咱们这个"大家"妆扮好就可以了。。。

支持 ^_^

俺也是 arch 用户,在 arch 潜水久矣,支持 wd!

支持啊,wd 的时间还是比较充裕的,又是热心人,哇哈哈哈^_^

Post by d00m3d
俺也是 arch 用户,在 arch 潜水久矣,支持 wd!

d00m3d 老大用过的发行版太多了,对 arch 不专一,不算 :-)

。。。。:p

支持!!!!

支持wd!!

那就辛苦afei兄弟了,diony的辞职我没注意到,汗!

Post by d00m3d

你不是 lfs + debian 吗?