LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请假两天,修理机器

实在是对不住弟兄们,本来想把论坛好好的整理一下,我们好开展下一个学习任务
我机器上的数据在前五天损失,接着而来的可能是CPU又坏了,我常用的机器就这样成了一堆废铁.我昨天测试了一天,找出是CPU或者主板的问题 ,因为主板可能因为电源不稳也损失了.CPU已经证明成了废铁.

请弟兄们照顾好论坛,我把机器修好了,就和弟兄们共同作战.

多谢...

北南 呈上
不走运。。。。。。同情中。。。。
不幸。
呵呵,cpu里面恐怕很难有多少铁吧,废铜烂硅。
(joke)

老大加油,我们都等着新服务器呢。
CPU里铜多,还没发现铁呢!;)
哈。。。CPU如果坏了,真是一钱不值。就是铜也没有多少。如果卖废铜也不超过一毛钱。
总算把硬件问题搞定了。总共换了两台机器的主要配件。两台机器都成了费铁。现在机器虽然配制不高,C-1000的,不过还是够用了。

现已经在进行安装linux系统的准备工作了,windows的机器已经安装完全。希望晚上就能OK。弟兄们祝福我吧。。。。

北南 致谢
系统最关键的是电源,很多系统不稳其实是电源的问题。在电源上多花点银子是合算的。
祝福北南兄~~~,没北南的日子,~~别扭 ;)
多谢兄弟的祝福。。。。

可把我急死了,昨天才把windows完全安装完,原来备份的小部份资恢复过去。昨天晚上到现在把Debian安装了一下。简单的设置了一下,现在正式安装Redhat 及其它的发行版。
怎么坏得这么难看啊
怪不得没有看到老兄