LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ata2 错误

有一台使用了一年多的操作系统为Redhat as 4文件服务器,启动级别为3(字符模式),很久没有打开看过,昨天重启了一下,今天无意中打开显示器一看,发现命令行提示:

ata2: status=0x51 { DriveReady SeekComplete Error }
ata2: error=0x84 { DriveStatusError BadCRC }
ata2: status=0x51 { DriveReady SeekComplete Error }
ata2: error=0x84 { DriveStatusError BadCRC }

我上网找了一下,不知道是什么错误,请教知道的朋友。希望能告之在下
似乎是硬盘有问题了。

那应该怎么修复呢??或者说应该怎么检测呢?

怎么没有人回答?
难道没有什么命令可以修复吗?

是否可以贴点儿相关的信息,尽量帮你想办法!
我原来碰到一次,是硬盘的问题!
不过,可以运行修复,不过,告诉你一个不好的消息,我当时恢复后,没有什么作用!
运行fsck即可!
在此数据没有备份之前,尽量贴出更多的信息,这样大家都参考一下!

还有,在google上可以搜索到一些信息,不过,不知道对你是否有用!
最好看英文文档!