LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

怎么卸载没用的字体和语言?----高手进!!!!!!!!!!!!!!!!!!

其实很多乱码问题都是装的字体和语言太多了...
软件自动装载了没用的字体,不懂有人懂得怎么自裁掉没用的东东?

谢谢回答
在mcc里不是有字体的安装导入和卸载么……

pardon!  mcc is the mandriva management control?
  还是什么? 不好意思 我不懂...而且那些是必要的字体和语言,哪些可以删除,
还有在哪删除,具体点好吗?

多谢

mcc=mandriva控制中心
至于哪些字体没有用,你可以查看你的字体设置,每个人的喜好不同字体设置也不一样,也不好说哪些字体一定是没用的......一般比较重要的是sans ;simsun ;times new roman;宋体;monospace等等。

你可以看到字体的安装目录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Thanks marsyan  
还有一个问题,,怎么删除没用的语言...
只要有英文和中文就发好了

Post by coolboycool
Thanks marsyan  
还有一个问题,,怎么删除没用的语言...
只要有英文和中文就发好了

搜索一下我的帖子..

rpm -qa |grep locales
urpme ....

汗了.....
   现在不是没有搜索功能了?

大哥你回来啊.....
  怎么解决这个问题啊?