LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有人在slackware9.0上安装过oracle9i吗

有人在slackware9.0上安装过oracle9i吗

国外有

而且是Oracle9+slackware8/9都有成功得。
可惜没有详细得安装说明。
也在找,自己也在试。
机器烂,想试Oracle8的,估计复杂点
机器太烂,没法试啊。

原来用SL的都是老机器啊

俺也是AMD 400的机器跑
用UnitedLinux跑Oracle8还行。
不知道大家用SL的都是啥机器啊
我是pii400+128m+10g,5g给了win2k,留给sl的只有5g了。
呵呵,我的也是,PIII 550 + 192M + 4.3G,原来是赛阳366,由于要编译程序太慢了,所以换升级了一下CPU,跑的SLW8.1,我用的长宽,所以双网卡还在上面做的NAT
不过另一台好了,1.7G + 512M, SLW9.1,速度飞快 :)
最初由 cheng 发表
呵呵,我的也是,PIII 550 + 192M + 4.3G,原来是赛阳366,由于要编译程序太慢了,所以换升级了一下CPU,跑的SLW8.1,我用的长宽,所以双网卡还在上面做的NAT
不过另一台好了,1.7G + 512M, SLW9.1,速度飞快 :)

赛扬366可以超到550的,当然要靠一点运气。

好像内存都很足

俺是拼凑的96M内存。跑Oracle有点吃力了。可能需要优化。
都不跑Oracle吗?
楼上的,你在slack下跑oracle?呵呵,我公司有个项目跑oracle,在solaris上,还加websphere

回复: 好像内存都很足

最初由 glamous 发表
俺是拼凑的96M内存。跑Oracle有点吃力了。可能需要优化。
都不跑Oracle吗?

天啊,96M跑Oracle,我跑Mysql都嫌慢。