LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mandriva下有无kickoff这个东西,suse下的一个比较漂亮的开始菜单

mandriva下有没有自动挂在u盘的东西,我指软件作好的,反正debian4.0下这个一点问题都没有,而且乱码问题都一并解决了,羡慕阿
Post by newsky_
mandriva下有没有自动挂在u盘的东西,我指软件作好的,反正debian4.0下这个一点问题都没有,而且乱码问题都一并解决了,羡慕阿

楼主说的u盘挂载这些东东,mandriva是做得最好的^_^,还是自己装一个吧

不见得吧,我现在就是mandriva其实debian做得好得多不过由于他对中文的默认支持还不够而很多人又不愿自己配罢了

不是不愿意自己配置,是不懂,看了很多帖子,照着做了还是不行

个人觉得ubuntu的自动挂载最完善
当然debian和mandriva也不错,但是我在mandriva用ntfs-3g它总要我去windows检查磁盘,检查了无数次也没有,只好每次都用force手动挂载(对hal的policy不是很了解)

我用的很好阿,现在已经released,应给没有问题吧

Post by struq
个人觉得ubuntu的自动挂载最完善
当然debian和mandriva也不错,但是我在mandriva用ntfs-3g它总要我去windows检查磁盘,检查了无数次也没有,只好每次都用force手动挂载(对hal的policy不是很了解)

呵呵,前几天刚刚装了 ubuntu 7.04,USB移动硬盘挂载目前还有很大问题,是7.04版本的一个严重的BUG.