LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandriva 2007 Spring必须安装在什么平台?

处理器 Intel Celeron D Processor
BIOS Award Software International, Inc. 6.00 PG
主板 i845GV-8712F
芯片组 Intel 82845G/GL/GE Brookdale (B1-step)
内存 253424 KB
主硬盘 Maxtor 6L080L0
显示卡 Intel(R) 82845G Graphics Controller
显存 64 MB
我的配置能安装吗?
Mandriva 2007 Spring ISO DVD文件 能放在FAT32上吗
有没安装图解  我没DVD刻录机 想硬盘安装 我的文件系统都是FAT32 可以吗?
没有任何问题,完全没有任何问题。
搜一下夏羽�等人的精华帖子,有比较详细安装方法。

你最好该下你的FAT32成NTFS貌似你下的ISO有4。5G吧~~另外你的可以装 我的电脑稍微你你好点点

哎呀,把FAT的文件大小限制忘记了

楼主配置应该可以装,还不用装显卡驱动方便的很
fat32最多只能放4g,free放不下,如果是one就可以