LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

mandriva 2007的ONE和FREE 安装下去有一样吗?

mandriva 2007的ONE和FREE 安装下去有一样吗?
ONE是一张LIVE CD光盘 但是FREE下载要4.25G 想用ONE
ONE安装上去要几G呀 和FREE有一样吗?
one在安装后没有中文支持,浏览中文网页时,大多是方框!但是用FREE的话就没有问题

LS的是没选i18n extra  的盘吧,请勿乱下断言

"LS的是没选i18n extra 的盘吧,请勿乱下断言"
i18n  盘只有FREE版才有啊!!!Discovery one 就是有张LiveCD啊!FREE版有4张盘,最后一张就是
i18n extra!!!!!!!!!!

Post by lovelinuxer

i18n  盘只有FREE版才有啊!!!Discovery one 就是有张LiveCD啊!FREE版有4张盘,最后一张就是
i18n extra!!!!!!!!!!

此言差矣!

看看官方网页就清楚了。
http://www.mandriva.com/community/mandrivaone

用one extra  就有中文了。。。我现在就在用。
建议用 one  安装好了。。。省事又快。

one可以基本满足使用需要了,反正以后可以通过网络添加软件源
free附带的软件多一些

Post by Lssac
用one extra  就有中文了。。。我现在就在用。
建议用 one  安装好了。。。省事又快。

我也在用。装上後删了很多和中文没关系的locale语言包。

one extra可惜没找到64位的。我装过64位的one,就是没中文。懒的上网升级了。

Post by lovelinuxer
one在安装后没有中文支持,浏览中文网页时,大多是方框!但是用FREE的话就没有问题

看样子还是FREE板的用起来爽

oen版能不能硬盘安装?